Gruppen - Golfschule - Golfphysio

Wir pflegen intensiv & aktiv das gesellschaftliche Miteinander in Gruppen und bieten Ihnen Golfausbildung und Fitness an.

In den verschiedenen, eigeninitiativ organisierten Gruppen der Ladies, des Men`s Days und der Senioren wird neben dem Sport auch das gesellschaftliche Miteinander gepflegt. Da steht der Ehrgeiz nicht immer an erster Stelle. Die Gruppen laden Sie herzlich ein, an den entsprechenden Tagen teilzunehmen.

Unsere Abteilung Golfschule bietet eine solide und auf die jeweiligen Möglichkeiten angepasste Ausbildung an. Für Einsteiger, Fortgeschrittene und Mannschaftsspieler sind unsere Fully-Qualified-PGA-Professionals  bestens ausgebildet.

Um Ihrem Körper die richtigen und wichtigen Fitness Voraussetzungen  für ein entspanntes Golfspiel zu geben, steht Ihnen eine ausgebildete Golfphysio-Trainerin mit eigenem Pilates-Studio zur Verfügung.