Senioren

Die Seniorengruppe besteht aus ca. 40 Damen und Herren, die sich 14-tägig zu Turnieren treffen und den Turniertag mit einem gemeinsamen Essen und Siegerehrung im Clubhaus ausklingen lassen.
Die Senioren beginnen die Golfsaison im April mit einem Eröffnungsturnier. Im Oktober endet die Saison mit einem Abschlussturnier. Höhepunkt dabei ist die Siegerehrung der Jahresbesten. Diese werden anhand einer Rangliste ermittelt, die nach jedem Einzelturnier aktualisiert wird.
Während des Jahres finden ein bis zwei Tagesausflüge zu interessanten Golfplätzen in der näheren Umgebung statt.

Der zwei- bis dreitägige Ausflug im Mai / Juni ist ein weiters Highlight der Saison.

Senioren Gruppe 2015
Senioren Gruppe 2014

Das jährlich zwischen der Seniorengemeinschaft aus Baden-Baden und Bitche (Lothringen) ausgetragene Freundschaftsturnier ist ein Beispiel für das freundschaftliche Zusammenwachsen auch über die Grenzen hinweg.
Ein weiterer Höhepunkt im Turnierkalender der Senioren ist die Teilnahme an den Spielen der Südwestdeutschen Seniorenrunde (SWDSR). Neben Baden-Baden nehmen daran die Golfclubs Baden-Hills, Breisgau (Tutschfelden), Karlshäuser Hof (Pforzheim), Gröbernhof und Urloffen teil. Jeder teilnehmende Club stellt ab 2015 wieder 10 Spieler pro Turnier.

Wir freuen uns über neue Mitglieder, Schnuppern ist jederzeit möglich um uns kennenzulernen.

Senioren Captain & Ansprechpartner:
Klaus Helmers

E-Mail:klaus.helmers@gmx.de