Übungsanlagen

Eingebettet in die malerische Landschaft der gesamten Anlage liegt die Driving Range mit den Matten - und Rasenabschlagplätzen. Einige der Abschläge sind überdacht. Zum Chippen und Pitchen gibt es das so genannte "Schreibergrün", welches oberhalb der Range angelegt ist. Chippen, Pitchen und Bunkerschläge sind unter optimalen Bedingungen möglich.  Zum Putten liegt neben den Rangeabschlägen das Übungsgrün. Beim Üben der langen Schläge mit Hölzern ist die Länge der Range von 200m zu beachten.

Sperrzeiten gibt es nur morgens, wenn die Greenkeeper die Bälle einsammeln, und Montag Nachmittags von 15:00 - 19:00 Uhr wegen Kindertraining.

Gäste können die Driving Range jederzeit nutzen.

Münzen für den Ballautomat sind im Sekretariat oder im Club-Restaurant erhältlich und kosten für jeweils 24 Bälle:
Gäste              4,00 €
Mitglieder      1,50 €