Corona-Alarmstufe ab 17.11.2021

Am heutigen Mittwoch, den 17.11.2021 tritt die 3. Stufe der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, die sogenannte “ALARMSTUFE”, in Kraft.

Auswirkungen hat diese Alarmstufe insbesondere für Nicht-Immunisierte, die nun einen PCR-Test (nicht älter als 48h) benötigen, um Golf spielen zu können.

Im nachfolgenden Dokument des BWGV finden Sie die wichtigsten Informationen, Hinweise und “Änderungen” in einer Zusammenfassung.

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung.

thumbnail of 2021 11 16 Informationen des BWGV zum Inkrafttreten der Alarmstufe ab dem 17.11.21

Golf Club Baden – Baden e.V.

Fremersbergstraße 127

76530 Baden – Baden

opitz@golf-club-baden-baden.de

Rechtsform: Gemeinnütziger Verein e.V.

Amtsgericht Baden – Baden – Vereinsregister Nr. 136 Gesetzliche Vertreter: Tanja Eisen (Vizepräsidentin)

Der Inhalt dieser E-Mail ist ausschließlich für den bezeichneten Adressaten bestimmt. Wenn Sie nicht der vorgesehene Adressat dieser E-Mail oder dessen Vertreter sein sollten, so beachten Sie bitte, dass jede Form der Kenntnisnahme, Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Weitergabe des Inhalts dieser E-Mail unzulässig ist. Wir bitten Sie, sich in diesem Fall mit dem Absender der E-Mail in Verbindung zu setzen.

The information contained in this email is intended solely for the addressee. Access to this email by anyone else is unauthorized. If you are not the intended recipient, any form of disclosure, reproduction, distribution or any action taken or refrained from in reliance on it, is prohibited and may be unlawful. Please notify the sender immediately.