Golf Club Baden-Baden Flaggen

Laut Beschluss des Vorstands vom 22.Mai gelten ab 25.Mai folgende Ergänzungen zum bisherigen Leitfaden (s.unten).
Alle Buchungen, wie bisher, drei Tage im Voraus über AWS möglich. Bitte melden Sie sich vor Antritt im Sekretariat,
bei Nichtantritt bitte rechtzeitig abmelden (Registrierungspflicht).
Platz:

ab 25.05.Mo – Fr8h – 19hmax. 3-er Flights
ab 30.05.Sa – So, Feiertage7h – 19h7h-12h     max. 3er Flights12:10h-19h  auch 4er Flights
Der Bestand von 3er Flights in den Zeiten der 4er Fights kann nicht gewährleistet werden.

Driving Range:

ab 25.05.täglich8h – 20hmax. 5 Pers.max. 2x 30 Min.
Reservierung auch notwendig,  keine Ballkörbe vorhanden, eigenes Behältnis (Tüte, Tasche o.ä.) mitbringen

22.Mai 2020

Im Vordergrund steht allein die gesundheitlich ungefährliche sportliche Betätigung unserer Mitglieder und Gäste auf dem Golfplatz. Alles erfolgt nach festen Grundsätzen und Regeln, die ohne Diskussion vorgegeben sind. Die Corona-Bedingungen bedeuten:

–           Gespielt wird nach Startzeiten (AWS-System). Die Startzeitenreservierung erfolgt bis zu drei Tage im Voraus zwischen 09.00 Uhr bis 18.00 telefonisch im Clubsekretariat, oder online ab 09:00 über              das AWS. Jeder Spieler bucht seine Startzeit selbst. Gestartet wird nur von Tee 1 im Abstand von jeweils 10 Minuten, täglich von 08.00 bis 18.00 Uhr. Zugelassen sind nur Alleinspieler oder 2-er Flights, keine                        Begleitpersonen. Der Mindestabstand auf dem gesamten Gelände beträgt dauerhaft 1,50 m von Spieler zu Spieler. In den ersten beiden Wochen nach der Wiedereröffnung gibt es keine Blockzeit-Reservierungen                  für clubinterne Spielergruppen, auch keine Mehrfachbuchungen gleicher Spieler am gleichen Tag. Nach der ersten Woche kann die Entwicklung ausgewertet und ja nach Ergebnis dann ab der dritten Woche auch                verändert werden. Stornos erfolgen online oder telefonisch beim Clubsekretariat spätestens zwei Stunden vor dem gebuchten Spielbeginn. Es gibt keine interne Weitergabe von gebuchten oder stornierter                              Startzeiten an Dritte.

–           Die Startzeiten sind einzuhalten. Die Regelzeiten werden überprüft.

–           Die Driving Range und die sonstigen Übungsanlagen bleiben in den ersten beiden Wochen nach der Wiedereröffnung gesperrt. Danach wird neu entschieden. Einzelunterricht beim Golflehrer erfolgt nach                              Absprache mit ihm.

–           Parkplatz: Mindestens 1,50m Abstand beim Be- und Entladen der PKW`s.

–           Caddyhallen: Zutritt haben gleichzeitig höchstens zwei Personen mit 1,50 m Abstand, Mundschutz.

–           E-Carts: Dürfen nur von einer oder im gleichen Haushalt lebenden zweiten Person genutzt werden.

–           Clubsekretariat: Betreten und Aufenthalt maximal eine Person mit Mundschutz.

–           Verhalten auf dem Platz: Derzeit sind keine Ballwascher, Harken und keine Putztücher auf dem gesamten Platz vorhanden. Das Benutzen fremder oder gefundenen Bälle ist nicht erlaubt. Die Fahnenstangen nicht                 herausnehmen (Locheinsatz). Keine Markierungspfähle berühren. Pitchmarken sind sofort zu entfernen. Bei Staus (u.a. Spielbahn 6) sind die Abstandsregeln einzuhalten. Die Toiletten auf dem Platz bleiben                      vorläufig geschlossen. Geöffnet sind jeweils eine Damen- und eine Herrentoilette im Umkleidebereich.

–           Die Duschen und Umkleideräume bleiben geschlossen. Die Benutzung ist untersagt. Die Toiletten sind sauber zu halten. Die Reinigung und Desinfektion regelt der Club. Zutritt hat jeweils nur eine Person.                              Papierhandtücher und Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung, Mundschutz.

–           Die Gastronomie bietet weiterhin nur kleine Snacks und Getränke zum Mitnehmen an. Verzehr und Aufenthalt im und um den Restaurantbereich bleiben weiterhin untersagt. Nach dem Spiel ist die gesamte Anlage                zeitnah zu verlassen.

Anpassungen des Leitfadens erfolgen nach der Entwicklung der gesamten Corona-Situation, sobald diese es zulässt.  Es gilt die jeweils aushängende Fassung.

Der Vorstand 30.04.2020