AK 50 Damenmannschaft

Die Damen Mannschaft

Die AK50 Damenmannschaft des Golf Clubs Baden-Baden geht 2019 in ihre elfte Saison, in der sie an den Liga-Spielen des Baden-Württembergischen Golfverbands teilnimmt.

Voraussetzung für die Teilnahme 2019 ist eine EGA-Stammvorgabe von mindestens -18,0 (Teamhandicap -108). Der Spielmodus ist Zählspiel.

Spielberechtigt sind Damen, die Freude am Golfspiel und in der laufenden Saison das 50. Lebensjahr vollenden.
Zum jeweiligen Ligaspiel treten sechs Spielerinnen an, wobei nur die fünf besten Ergebnisse in die Wertung gehen.

2019 stehen folgende Termine an:
BMGV- 3.Liga AK50, Gruppe C
27.04.   GC Pforzheim Karlshäuser Hof II
01.06.   GC Urloffen
13.07.   GC Baden-Baden (Heimspiel)
10.08.   GC Bad Liebenzell
07.09.   GC Bruchsal

AK 50 Damenmannschaft 2019:
Christa Hagen, Petra Hill-Walker, Doris Kahsler, Renate Knödler, Christiane Knuth, Barbara Protzen, Helen Rode, Sabine Roth, Patricia Schiller, Sylvie Schlenzig, Elena Schumacher, Natalia Schumacher, Marlene Toussaint, Bettina Walther, Nicola Winter

Mannschaftscaptain:
Christa Hagen