Golf Statue

Anlass zur Einladung eines Informationsabends Anfang März war die anstehende Vorstandswahl bei der geplanten Mitgliederversammlung am 20.März 2020.
Es haben sich offiziell zwei Kandidaten für das Amt des 1.Vorsitzenden beworben. Der seit sechs Jahren amtierende Präsident Dr. Claus Flemming und der bisherige Vorstand Recht & Spielführer Dr. Jörg Ammann. Beide Kandidaten wollten im Vorfeld ihre Argumente und Vorstellungen interessierten Mitgliedern vortragen.
Es waren 91 Mitglieder im Clubrestaurant anwesend, die gespannt und interessiert auf die Ausführungen warteten.

Dr. Ammann´s wesentliches Anliegen unter dem Motto „Transparenz trifft Zukunft“ ist mehr Dialog und Mitbestimmung der Mitglieder, diese informieren und einbeziehen in wichtige Entscheidungen. Bessere Öffentlichkeitsarbeit, daher auch der Vorschlag ein zusätzliches neues Vorstandsressort „Marketing & PR“ einzuführen.

Dr. Flemming verweist auf eine für den Club erfolgreiche Arbeit in seiner bisherigen Amtszeit. Alle Abteilungen arbeiten effizient. Der Platz, das wesentlichste und wichtigste Aushängeschild, ist in bestem Zustand. Die Zufriedenheit des größten Teils der Mitglieder und Gäste ist sehr gut. Somit sieht Dr. Flemming keinen Anlass, diese erfolgreiche Arbeit nicht auf bewährte Art & Weise für eine weitere Amtszeit fortzuführen.
Die Mitgliederversammlung am 20. März musste wegen der Corona Epidemie abgesagt und bis auf weiteres verschoben werden.