AK 50 Damenmannschaft

Die Damen Mannschaft

Die AK50 Damenmannschaft des Golf Clubs Baden-Baden geht 2018 in ihre zehnte Saison, in der sie an den Liga-Spielen des Baden-Württembergischen Golfverbands teilnimmt.

Voraussetzung für die Teilnahme 2018 ist eine EGA-Stammvorgabe von mindestens -18,0 (Teamhandicap -108). Der Spielmodus ist Zählspiel.

Spielberechtigt sind Damen, die Freude am Golfspiel und in der laufenden Saison das 50. Lebensjahr vollenden.
Zum jeweiligen Ligaspiel treten sechs Spielerinnen an, wobei nur die fünf besten Ergebnisse in die Wertung gehen.

2018 stehen folgende Termine an:
BMGV- 3.Liga AK50, Gruppe C
02.06.   GC Bad-Liebenzell
17.06.   GC Pforzheim Karlshäuser Hof
14.07.   GC Baden-Baden (Heimspiel)
08.09.   GC Urloffen

AK 50 Damenmannschaft 2018:
Christa Hagen, Regina Heller, Petra Hill-Walker, Doris Kahsler, Renate Knödler, Christiane Knuth, Barbara Protzen, Helen Rode, Sabine Roth, Patricia Schiller, Sylvie Schlenzig, Elena Schumacher, Natalia Schumacher, Marlene Toussaint, Bettina Walther

Mannschaftscaptain: Christa Hagen

ch1.hagen@googlemail.com