AK 50 Damenmannschaft

Die Damen Mannschaft

Die AK50 Damenmannschaft des Golf Clubs Baden-Baden geht 2017 in ihre neunte Saison, in der sie an den Liga-Spielen des Baden-Württembergischen Golfverbands teilnimmt.

Voraussetzung für die Teilnahme 2017 ist eine EGA-Stammvorgabe von mindestens -18,0 (Teamhandicap -108). Der Spielmodus ist Zählspiel.

Spielberechtigt sind Damen, die Freude am Golfspiel und in der laufenden Saison das 50. Lebensjahr vollenden.
Zum jeweiligen Ligaspiel treten sechs Spielerinnen an, wobei nur die fünf besten Ergebnisse in die Wertung gehen.

2017 stehen folgende Termine an:
BMGV-Liga AK50, Gruppe C
29.04.   GC Baden-Hills
13.05.   GC Baden-Baden, Heimspiel
17.06.   GC Bad Liebenzell
15.07.   GC Pforzheim, Karlshäuser Hof
09.09.   GC Bad Herrenalb

AK 50 Damenmannschaft 2017:
Susanne Ammann, Uschi Eberle, Christa Hagen, Regina Heller, Petra Hill-Walker, Doris Kahsler, Renate Knödler, Christiane Knuth, Bettina Mühlfeit-Plock, Sabine Roth, Patricia Schiller, Sylvie Schlenzig, Marlene Toussaint, Bettina Walther

Mannschaftscaptain: Christa Hagen

christa.hagen@badisches-tagblatt.de