1. Mannschaft Herren

Seit Einführung der Baden-Württembergischen und der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft kämpft die 1. Mannschaft des Golf Club Baden-Baden jährlich in den bestehenden Ligen um den Auf- und Abstieg. Die Vergangenheit hat bewiesen, dass unsere 1. Mannschaft durch ihr kontinuierliches Auftreten ein fester Bestandteil dieser Ligen geworden ist.

Die aktuelle Aufstellung der 1. Mannschaft hat bewiesen und beweist, dass sie gegenüber den starken Teams, welche sich in der Republik entwickelt haben, immer noch konkurrenzfähig ist. Das Erfreuliche an unserem Team ist die Tatsache, dass es sich aus allen Altersgruppen zusammensetzt und Jahr für Jahr vorzeigbare Ergebnisse abliefert, wodurch unser Club ein hohes Ansehen bei den anderen Vereinen genießt.

Das Geheimnis dieses Erfolges kann auf zwei Kriterien reduziert werden:
- erfolgreiche Jugendarbeit
- präzise, lange Eisen

Manch einer wird nun lächeln, vor allem über den zweiten Punkt. Wer jedoch schon einmal eine Runde auf dem altehrwürdigen Kurs in Baden-Baden gespielt hat, wird die Aussage verstehen: 150 - 170m oder Eisen 6 bis 4. Wer dieses beherrscht, wird hier eine gute Runde spielen. Da dies unsere Mannschaftsspieler oftmals beweisen, gelingt es ihnen, auf anderen Plätzen auch gute Ergebnisse zu erzielen.

Die Jugendarbeit ist ein kontinuierliches Programm, welches gute Früchte trägt. Dementsprechend ist es eine logische Folge, dass es in Baden-Baden immer wieder eine 1. Mannschaft gibt, die sich aus allen Altersgruppen zusammensetzt.

Mannschaftskapitän:
Michel Weber
michel@golfmichel.de

Spieltermine 2017:
07.05.- Ortenau
28.05.- Birkenhof
11.06.- Baden-Baden
23.07.- Freudenstadt
06.08.- Königsfeld

BWMM:
07.-08.10.- Scheibenhardt

1. Mannschaft Damen

Could not get image resource for "files/Bilder/Mannschaften/7.4_Seniorinnenmannschaft/Team_1._Damen_Mannschaft.jpg".

Beflügelt und motiviert durch den gelungenen Aufstieg der Seniorinnen Mannschaft in die 2. Liga im Jahr 2014 wird es die 1. Damen- Mannschaft dieses Jahr versuchen, in den weiteren Damenligen des Baden-Württembergischen Golfverbandes Fuß zu fassen. Wir werden an vier Spieltagen in der DGL-Damen-Regionengruppenliga antreten.
Spielberechtigt in diesen LIgen sind alle Damen mit einem HcP unter -18,4. Wir freuen uns über jede Verstärkung für unsere neue 1. Damenmannschaft.

Spieltermine 2017:

07.05.- Tuniberg