Men's Day

Herzlich willkommen bei den Men´s-Day-Golfern im Golf Club Baden-Baden!

Wir organisieren sportlich anspruchsvolle Wettbewerbe und achten darauf, dass Spass und Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Aus diesem Grund wird nicht jede Runde vorgabenwirksam gespielt.
Es werden freundschaftliche Kontakte zu den Nachbarclubs, wie zum Beispiel GC Soufflenheim, GC Baden-Hills und GC Urloffen gepflegt. Ein-und Mehrtagesausflüge stehen jedes Jahr auf unserem Programm. Ein Wettspiel mit unseren Ladies und Senioren wird ausgetragen, und nicht zuletzt wird die traditionelle Men´s Night am 11. Juni auf der wunderschönen Terrasse unseres Clubs gefeiert.
Unsere Startzeiten werden, je nach Jahreszeit, auf den späten Nachmittag gelegt um auch den "Business-Golfer" mit einbeziehen zu können.

Die Gruppe der aktiven Men´s Dayler
Men´s Captain Gerd Schlenzig

Ein Team Training unter Anleitung unseres Head-Pro Michel Weber bringt weitere golferische Qualität in unsere Gruppe.
Golfspieler des GC Baden-Baden und Gäste ab dem 18. Lebensjahr sind herzlich willkommen und können gerne teilnehmen.
Die aktuellen Termine sowie die genauen Startzeiten entnehmen Sie bitte dem Wettspielplan. Ihre Anmeldung kann auf der Internetseite unseres Clubs online, oder über das Clubsekretariat durchgeführt werden!

Eine schöne und sportliche Saison wünscht allen

Men´s Captain Gerd Schlenzig
E-Mail: gerdschlenzig@gmail.com