Abteilungen - Golfschule - Golfphysio

Wir pflegen intensiv & aktiv das gesellschaftliche Miteinander und bieten Ihnen Golfausbildung und Fitness an.

In unseren Abteilungen Lady`s, Men`s Day und Senioren pflegen wir das gesellschaftliche Miteinander. Da steht der Ehrgeiz nicht immer an erster Stelle. Wir laden Sie herzlich ein, an den entsprechenden Tagen teilzunehmen. Weitere Infos gibt es auch in unserem Sekretariat.

Unsere Golfschule bietet eine solide und auf die jeweiligen Möglichkeiten angepasste Ausbildung an. Für Einsteiger, Fortgeschrittene und Mannschaftsspieler sind unsere Fully-Qualified-PGA-Professionals  bestens ausgebildet.

Um Ihrem Körper die richtigen und wichtigen Fitness Voraussetzungen  für ein entspanntes Golfspiel zu geben, steht Ihnen eine ausgebildete Golfphysio-Trainerin mit eigenem Pilates-Studio zur Verfügung.